Comida en la basura

Unos datos para reflexionar sobre la comida que tiramos a la basura: Según un estudio de la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR) del pasado noviembre, los restaurantes tiran 63.000 toneladas de comida. El desperdicio de alimentos le cuesta al sector 255 millones de pérdidas anuales, por la mala gestión de los alimentos. A veces les sale mas barato tirarlo que conservarlo. Solo el 20,5% de los entrevistados acostumbra a entregar los productos retirados a alguna ONG o banco de alimentos“. 

Datos: Comida en la basura | Radiocable.com – Radio por Internet

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Si lo que tienes que decir es importante, escríbelo

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s